МБОУ "СОШ №13"
Обнинск
  • Пестрикова Ольга Владимировна.
    Пестрикова Ольга Владимировна
    Телефон
    +7 (484) 39 3 40 42
    Электронная почта
    obninskshkola13@yandex.ru
    Часы приема
    14:00 до 16:00

    Уровень образования

    Высшее педагогическое

    Общий стаж работы

    31 год

    Стаж работы по специальности

    31 год

    Квалификация

    учитель английского и французского языка

    Ученые степени и звания

    нет

    Преподаваемые дисциплины

    • Иностранный язык

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    учитель французкого и немецкого языков для средней школы.

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    1. Технологии и методы проектирования различных видов развивающей деятельности обучающихся: стратегии смыслового чтения и формирования читательской грамотности.", 72 ч, 08.02.19-27.04.19 г.г., КГИРО.
    2. Управление созданием личностно - развивающей образовательной среды", КГИРО, 13.01.20-24.03.20г.г., 72 часа.
    3.Программа по подготовки руководителей и специалистов организаций в объеме пожарно-технического минимума,28 ч., 29.10.2021 г., Межотраслевой центр охраны труда ми пожарной безопасности "Сатурн".
    4."Комплексные проблемы охраны окружающей среды и рационального природопользования", 72 ч., 01.02.22г.г., Калуга "Экоаналитика".

    5. Межотраслевой центр охраны труда ми пожарной безопасности "Сатурн". "Оказание первой помощи",23.03.2022

    Другие учителя иностранного языка

    Краснослободцева Наталья Михайловна.
    учитель английского языка
    Иностранный язык
    Кузнецова Вера Андреевна.
    учитель английского языка
    Иностранный язык
    Макаренкова Анастасия Александровна.
    учитель английского языка
    Иностранный язык, Классный час
    Сальникова Ирина Вячеславовна.
    учитель английского языка
    Иностранный язык

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie